LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gramos de lechugas variadas.
1 aguacate.
250 gramos de papaya.
Unos trocitos de queso fresco.
50 gramos de pistachos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de estragón.
Sal.
Preparación de la Receta:
Limpiamos las lechugas variadas y troceamos.
Sobre las lechugas intercalamos trocitos de aguacate pelados y troceados, papaya y unos daditos de queso crema.
Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de estragón y la sal.
Batimos con un tenedor hasta formar una salsa homogénea con la que aliñaremos la ensalada en el momento de servir.
Terminamos espolvoreando al conjunto unas pimientas variadas y unos trocitos de pistachos pelados.
Ingredientes:
200 gramos de lechugas variadas.
1 aguacate.
250 gramos de papaya.
Unos trocitos de queso fresco.
50 gramos de pistachos.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de estragón.
Sal.
Preparación de la Receta:
Limpiamos las lechugas variadas y troceamos.
Sobre las lechugas intercalamos trocitos de aguacate pelados y troceados, papaya y unos daditos de queso crema.
Elaboramos una vinagreta con el aceite de oliva virgen, el vinagre de estragón y la sal.
Batimos con un tenedor hasta formar una salsa homogénea con la que aliñaremos la ensalada en el momento de servir.
Terminamos espolvoreando al conjunto unas pimientas variadas y unos trocitos de pistachos pelados.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.