ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
2 latas de corazones de alcachofa en conserva
1 lata de maíz dulce en conserva
1 lata pequeña de pimientos rojos asados
2 latas pequeñas de atún en aceite
perejil picado
unas cucharaditas de mayonesa


Preparación de la Receta:
Abrimos las latas y las escurrimos bien.
Partimos las alcachofas por la mitad.
Partimos los pimientos a tiras
Ponemos en el plato las alcachofas , añadimos los pimientos a tiras, el maíz dulce bien escurrido y el atún desmenuzado.
La espolvoreamos con perejil picado y la servimos con unas cucharditas de mayonesa.
Lista para degustarla, puede ser un primer plato o bien una cena ligera…

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...