LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 latas de corazones de alcachofa en conserva
1 lata de maíz dulce en conserva
1 lata pequeña de pimientos rojos asados
2 latas pequeñas de atún en aceite
perejil picado
unas cucharaditas de mayonesa
Ingredientes: para 4 personas
2 latas de corazones de alcachofa en conserva
1 lata de maíz dulce en conserva
1 lata pequeña de pimientos rojos asados
2 latas pequeñas de atún en aceite
perejil picado
unas cucharaditas de mayonesa
Preparación de la Receta:
Abrimos las latas y las escurrimos bien.
Partimos las alcachofas por la mitad.
Partimos los pimientos a tiras
Ponemos en el plato las alcachofas , añadimos los pimientos a tiras, el maíz dulce bien escurrido y el atún desmenuzado.
La espolvoreamos con perejil picado y la servimos con unas cucharditas de mayonesa.
Lista para degustarla, puede ser un primer plato o bien una cena ligera…
Partimos las alcachofas por la mitad.
Partimos los pimientos a tiras
Ponemos en el plato las alcachofas , añadimos los pimientos a tiras, el maíz dulce bien escurrido y el atún desmenuzado.
La espolvoreamos con perejil picado y la servimos con unas cucharditas de mayonesa.
Lista para degustarla, puede ser un primer plato o bien una cena ligera…
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/ . GRACIAS.