ENSALADA DE ARROZ CON SALSA WASABI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
250g de Arroz Bastami
Salsa Wasabi Hellman's*
3 latas pequeñas de Atún al natural
1 lata de Maíz Dulce
1 Tomate grande
1 cebolleta
Lechuga variada
Agua
Sal
1 Hoja de Laurel
1 diente de Ajo



Preparación de la Receta:
El primer paso es lavar el arroz y quitarle el almidón.
Después cuécelo en agua junto con el diente de ajo pelado, la hoja de laurel y sal.
Cuando esté al dente retira del fuego, escurre y deja que se enfríe. Reserva.
Por otro lado lava y trocea el tomate y la cebolleta.
Lava y corta la lechuga en tacos menudo.
Añade el atún escurrido y remueve.
Incorpora esta mezcla junto con el maíz dulce escurrido al arroz y remueve.
A continuación alíñalo con la salsa Wasabi. Si quieres rebajar un poco la intensidad del sabor, añádele un poco de yogur natural.
Rectifica de sal y déjala reposar 10 minutos en el frigorífiCO.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...