LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
4 quesitos en porciones
1 loncha de jamón York
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Preparación de la Receta:
En dos cazuelitas de barro individuales poner en cada una media cucharadita de mantequilla y 2 quesitos.
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
4 quesitos en porciones
1 loncha de jamón York
1 cucharadita de mantequilla
Sal
Preparación de la Receta:
En dos cazuelitas de barro individuales poner en cada una media cucharadita de mantequilla y 2 quesitos.
Meterlas en el horno precalentado a 180 ºC. al baño María durante unos 5 minutos, hasta que el queso esté fundido o muy blando.
Echar dos huevos en cada cazuelita, con cuidado de que no se rompan las yemas, salpimentarlos y meterlos otra vez al baño María en el horno (si se puede, poner sólo calor abajo).
Cuando estén en su punto, con la clara cuajada y la yema blanda, se sacan y se decoran con un poco de jamón York picado, sirviéndose inmediatamente.
Echar dos huevos en cada cazuelita, con cuidado de que no se rompan las yemas, salpimentarlos y meterlos otra vez al baño María en el horno (si se puede, poner sólo calor abajo).
Cuando estén en su punto, con la clara cuajada y la yema blanda, se sacan y se decoran con un poco de jamón York picado, sirviéndose inmediatamente.