LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400g de Garbanzos cocidos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1/2 diente de Ajo
4 Huevos cocidos
Aceite de oliva virnge extra
Vinagre de módena
Sal
Preparación de la Receta:
Sofríe la cebolla en un chorrito de aceite a fuego lento.
Cuando esté transparente, añade las gulas y sazona. Reserva y deja que se enfríe.
Por otro lado prepara la vinagreta: tritura los dos tipos de pimiento junto con el ajo.
Añádele, la sal, el aceite y vinagre al gusto (es mejor que te quedes corto/a de aliño y luego rectifiques) y mézclalo con los garbanzos cocidos.
Incorpora la cebolla y las gulas y por último los huevos cocidos.
Mételo en la nevera 1 hora para que se refresque y que disfrutes tu ensalada.
Ingredientes: para 4 personas
400g de Garbanzos cocidos
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1/2 Cebolla
1/2 diente de Ajo
4 Huevos cocidos
Aceite de oliva virnge extra
Vinagre de módena
Sal
Preparación de la Receta:
Sofríe la cebolla en un chorrito de aceite a fuego lento.
Cuando esté transparente, añade las gulas y sazona. Reserva y deja que se enfríe.
Por otro lado prepara la vinagreta: tritura los dos tipos de pimiento junto con el ajo.
Añádele, la sal, el aceite y vinagre al gusto (es mejor que te quedes corto/a de aliño y luego rectifiques) y mézclalo con los garbanzos cocidos.
Incorpora la cebolla y las gulas y por último los huevos cocidos.
Mételo en la nevera 1 hora para que se refresque y que disfrutes tu ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.