LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 g de Garbanzos
1 lata pequeña de Maíz
2 latas pequeñas de Atún
4 Pepinillos
1 Cebolla
8 palitos de Cangrejo
4 Pimientos de Piquillo de lata
1 Tomate
1 Zanahoria
Aceite de Oliva
Limón
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cuece los garbanzos en la olla exprés con agua y un poco de sal.
Una vez cocidos, escúrrelos y refréscalos con agua.
Pela y trocea la cebolla en taquitos pequeños y la zanahoria en tiras.
Corta en tacos también los pepinillos, los palitos de cangrejo y el tomate.
Lava los pimientos de piquillo para quitarles el exceso de aceite y pártelos en tiras.
En una ensaladera junta los garbanzos, el maíz y el atún bien escurridos, los pepinillos, la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, el tomate y la zanahoria.
Salpimentar y mételo todo a enfriar en la nevera.
Antes de servirlo, termínar de aliñar con limón y aceite y sirve tu ensalada fresquita.
Ingredientes: para 2 personas
300 g de Garbanzos
1 lata pequeña de Maíz
2 latas pequeñas de Atún
4 Pepinillos
1 Cebolla
8 palitos de Cangrejo
4 Pimientos de Piquillo de lata
1 Tomate
1 Zanahoria
Aceite de Oliva
Limón
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cuece los garbanzos en la olla exprés con agua y un poco de sal.
Una vez cocidos, escúrrelos y refréscalos con agua.
Pela y trocea la cebolla en taquitos pequeños y la zanahoria en tiras.
Corta en tacos también los pepinillos, los palitos de cangrejo y el tomate.
Lava los pimientos de piquillo para quitarles el exceso de aceite y pártelos en tiras.
En una ensaladera junta los garbanzos, el maíz y el atún bien escurridos, los pepinillos, la cebolla, los palitos de cangrejo, los pimientos, el tomate y la zanahoria.
Salpimentar y mételo todo a enfriar en la nevera.
Antes de servirlo, termínar de aliñar con limón y aceite y sirve tu ensalada fresquita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.