LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Jarretes de cordero.
2 cebollas grandes.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal.
250 gramos de guisantes.
250 gramos de zanahorias enanas cocidas.
Preparación de la Receta:
Limpiamos los jarretes, los salamos y ponemos a dorar en una cazuela amplia con el fondo cubierto de aceite de oliva.
Cuando los jarretes estén dorados por todos sus lados, añadimos la cebolla y los ajos troceados.
En el momento que se dore la cebolla añadimos el vaso de vino blanco, removemos el conjunto, ponemos a punto de sal.
A continuación tapamos la cazuela y a fuego muy lento dejamos cocinar los jarretes hasta que queden tiernos.
Para servir en la mesa pasamos la salsa por el pasapurés y acompañamos con patatas fritas o guisantes y zanahorias cocidas en agua con sal como guarnición.
Ingredientes: para 4 personas
4 Jarretes de cordero.
2 cebollas grandes.
4 dientes de ajos.
1 vaso de vino blanco.
1 decilitro de aceite de oliva.
Sal.
250 gramos de guisantes.
250 gramos de zanahorias enanas cocidas.
Preparación de la Receta:
Limpiamos los jarretes, los salamos y ponemos a dorar en una cazuela amplia con el fondo cubierto de aceite de oliva.
Cuando los jarretes estén dorados por todos sus lados, añadimos la cebolla y los ajos troceados.
En el momento que se dore la cebolla añadimos el vaso de vino blanco, removemos el conjunto, ponemos a punto de sal.
A continuación tapamos la cazuela y a fuego muy lento dejamos cocinar los jarretes hasta que queden tiernos.
Para servir en la mesa pasamos la salsa por el pasapurés y acompañamos con patatas fritas o guisantes y zanahorias cocidas en agua con sal como guarnición.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.