LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo.
3 ó 4 dientes de ajos.
Aceite de oliva.
0.5 l de vino blanco.
Sal gorda y perejil.
Preparación de la Receta:
Quitamos el exceso de grasa y piel a los muslos y los doramos en una olla con un poco de aceite de oliva.
Añadimos un puñado de sal gorda y le damos unas vueltas.
Agregamos el ajo cortado en láminas y un poco de perejil picado.
Removemos. Cuando estén hechos los ajos añadimos el vino y mantenemos el fuego fuerte hasta que se reduzca el caldo.
Bajamos el fuego, tapamos y cocemos durante una media hora. Acompañamos de una ensalada de cogollos.
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo.
3 ó 4 dientes de ajos.
Aceite de oliva.
0.5 l de vino blanco.
Sal gorda y perejil.
Preparación de la Receta:
Quitamos el exceso de grasa y piel a los muslos y los doramos en una olla con un poco de aceite de oliva.
Añadimos un puñado de sal gorda y le damos unas vueltas.
Agregamos el ajo cortado en láminas y un poco de perejil picado.
Removemos. Cuando estén hechos los ajos añadimos el vino y mantenemos el fuego fuerte hasta que se reduzca el caldo.
Bajamos el fuego, tapamos y cocemos durante una media hora. Acompañamos de una ensalada de cogollos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.milrecetas.es/ . GRACIAS.