LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de patatas
1 yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas a cocer en agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) hasta que estén blandas (unos 20 minutos).
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de patatas
1 yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas a cocer en agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) hasta que estén blandas (unos 20 minutos).
Dejarlas enfriar en el agua de cocción y escurrirlas.
Mientras, hacer la salsa batiendo con un tenedor el yogur con las dos cucharadas de aceite de oliva, la cucharadita de azúcar, el perejil y el curry. Salpimentar al gusto.
Notas
Se pueden servir las patatas y la salsa por separado, para que cada uno se eche la que desee, o las patatas ya mezcladas con la salsa.
Mientras, hacer la salsa batiendo con un tenedor el yogur con las dos cucharadas de aceite de oliva, la cucharadita de azúcar, el perejil y el curry. Salpimentar al gusto.
Notas
Se pueden servir las patatas y la salsa por separado, para que cada uno se eche la que desee, o las patatas ya mezcladas con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.