PATATAS EN SALSA DE YOGURT AL CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 kg de patatas
1 yogur natural
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de perejil picado
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, cortarlas en trozos medianos y ponerlas a cocer en agua con sal (1 cucharadita colmada por litro) hasta que estén blandas (unos 20 minutos). 

Dejarlas enfriar en el agua de cocción y escurrirlas.
Mientras, hacer la salsa batiendo con un tenedor el yogur con las dos cucharadas de aceite de oliva, la cucharadita de azúcar, el perejil y el curry. Salpimentar al gusto.

Notas
Se pueden servir las patatas y la salsa por separado, para que cada uno se eche la que desee, o las patatas ya mezcladas con la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...