LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
600 g de pechuga de pollo limpia
1 berenjena grande (200 g)
1 tomate maduro grande
1 cucharada de aceite de oliva
250 g de caldo de pollo (agua caliente con 1 cubito de caldo de pollo)
Sal, pimienta blanca molida y cominos
Preparación de la Receta:
Cortar la berenjena en dados y dejarla reposar en agua con sal unos 15 minutos. Escurrir bien y reservar.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en cuadrados. Cortar el pollo en trozos más bien grandes.
En una olla a presión abierta, con la cucharada de aceite de oliva, sofreír el pollo a fuego lento durante 5 minutos, dándole vueltas para que la carne no se pegue.
A continuación, agregar las verduras y sazonar con la sal, la pimienta blanca y los cominos. Dejar cocer todo junto otros 2 minutos.
Finalmente, añadir el caldo de pollo, cerrar la olla y dejar cocer 20 minutos contados desde que alcanza su presión (si se trata de una olla súper rápida puede requerir sólo 10 minutos).
Ingredientes: para 4 personas
600 g de pechuga de pollo limpia
1 berenjena grande (200 g)
1 tomate maduro grande
1 cucharada de aceite de oliva
250 g de caldo de pollo (agua caliente con 1 cubito de caldo de pollo)
Sal, pimienta blanca molida y cominos
Preparación de la Receta:
Cortar la berenjena en dados y dejarla reposar en agua con sal unos 15 minutos. Escurrir bien y reservar.
Pelar el tomate, quitar las semillas y cortar en cuadrados. Cortar el pollo en trozos más bien grandes.
En una olla a presión abierta, con la cucharada de aceite de oliva, sofreír el pollo a fuego lento durante 5 minutos, dándole vueltas para que la carne no se pegue.
A continuación, agregar las verduras y sazonar con la sal, la pimienta blanca y los cominos. Dejar cocer todo junto otros 2 minutos.
Finalmente, añadir el caldo de pollo, cerrar la olla y dejar cocer 20 minutos contados desde que alcanza su presión (si se trata de una olla súper rápida puede requerir sólo 10 minutos).