LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
1/2 Cebolla picada
1/2 vaso de vino
2 Cucharadas de concentrado de tomate
1/2 pastilla de caldo de pescado
Lomo de salmón
Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla picadita con mantequilla y un poquito de aceite. Cuando la tengamos bien pochada añadimos el arroz y volteamos bien y seguidamente el vino. Dejamos evaporar y echamos el concentrado de tomate, y ahora empezamos a echar el caldo (agua mas cubito) caliente poco a poco revolviendo bien todo el rato hasta que tengamos el arroz listo que remataremos con una buena nuez de mantequilla fuera del fuego y parmesano en polvo al gusto. Por último hacemos el lomo de salmón a la plancha vuelta y vuelta y lo disponemos encima del arroz. Unas escamas de sal y pelín de ajo con perejil picado y listo el plato.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.
Ingredientes:
Arroz
1/2 Cebolla picada
1/2 vaso de vino
2 Cucharadas de concentrado de tomate
1/2 pastilla de caldo de pescado
Lomo de salmón
Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla picadita con mantequilla y un poquito de aceite. Cuando la tengamos bien pochada añadimos el arroz y volteamos bien y seguidamente el vino. Dejamos evaporar y echamos el concentrado de tomate, y ahora empezamos a echar el caldo (agua mas cubito) caliente poco a poco revolviendo bien todo el rato hasta que tengamos el arroz listo que remataremos con una buena nuez de mantequilla fuera del fuego y parmesano en polvo al gusto. Por último hacemos el lomo de salmón a la plancha vuelta y vuelta y lo disponemos encima del arroz. Unas escamas de sal y pelín de ajo con perejil picado y listo el plato.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.