RISSOTTO CON SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Arroz 
1/2 Cebolla picada
1/2 vaso de vino
2 Cucharadas de concentrado de tomate
1/2 pastilla de caldo de pescado
Lomo de salmón


Preparación de la Receta:
Sofreímos la cebolla picadita con mantequilla y un poquito de aceite. Cuando la tengamos bien pochada añadimos el arroz y volteamos bien y seguidamente el vino. Dejamos evaporar y echamos el concentrado de tomate, y ahora empezamos a echar el caldo (agua mas cubito) caliente poco a poco revolviendo bien todo el rato hasta que tengamos el arroz listo que remataremos con una buena nuez de mantequilla fuera del fuego y parmesano en polvo al gusto. Por último hacemos el lomo de salmón a la plancha vuelta y vuelta y lo disponemos encima del arroz. Unas escamas de sal y pelín de ajo con perejil picado y listo el plato.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...