LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 puerros
400 g de patatas
2 cucharadas de aceite de oliva (o de mantequilla)
1 cucharada de harina
200 ml de leche semidesnatada
500 ml de agua
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Lavar los puerros, retirar los tallos y las puntas, y cortar en rodajas. Pelar las patatas y cortarlas también en rodajas.
En una olla rápida calentar el aceite de oliva y sofreír a fuego suave las rodajas de puerro durante cinco minutos, a continuación echar la patata y sofreír un par de minutos más.
Añadir la cucharada de harina, la leche, el agua, sal y pimienta. Remover y cerrar la olla.
Cuando salga la válvula cocinar durante tres minutos. Abrir la olla, dejar enfriar un poco y servir espolvoreando cada plato con perejil picado.
Ingredientes: para 4 personas
6 puerros
400 g de patatas
2 cucharadas de aceite de oliva (o de mantequilla)
1 cucharada de harina
200 ml de leche semidesnatada
500 ml de agua
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Lavar los puerros, retirar los tallos y las puntas, y cortar en rodajas. Pelar las patatas y cortarlas también en rodajas.
En una olla rápida calentar el aceite de oliva y sofreír a fuego suave las rodajas de puerro durante cinco minutos, a continuación echar la patata y sofreír un par de minutos más.
Añadir la cucharada de harina, la leche, el agua, sal y pimienta. Remover y cerrar la olla.
Cuando salga la válvula cocinar durante tres minutos. Abrir la olla, dejar enfriar un poco y servir espolvoreando cada plato con perejil picado.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.