LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 apio blanco y tierno
12 ajos verdes
200 g de jamón Magro
3 cdas de aceite de oliva virgen extra
1 cda de harina integral
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar el apio de hilos y cocerlo en agua salada hasta que esté tierno.
Quitar todo el agua.
Limpiar los ajos, cortarlos en trozos de unos 2 cm y freirlos en tres cucharadas de aceite; añadir el jamón en trocitos y la cucharada de harina, rehogar todo junto e incorporarlo al apio.
Ingredientes:
1 apio blanco y tierno
12 ajos verdes
200 g de jamón Magro
3 cdas de aceite de oliva virgen extra
1 cda de harina integral
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar el apio de hilos y cocerlo en agua salada hasta que esté tierno.
Quitar todo el agua.
Limpiar los ajos, cortarlos en trozos de unos 2 cm y freirlos en tres cucharadas de aceite; añadir el jamón en trocitos y la cucharada de harina, rehogar todo junto e incorporarlo al apio.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.mundodietetico.com/ . GRACIAS.