LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
300 gramos champiñones
300 gramos fideos
1 cebolla yo puse morada
2 dientes ajo
sal
900 mililitros caldo de pollo o verduras
perejil
aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: para 4 personas
300 gramos champiñones
300 gramos fideos
1 cebolla yo puse morada
2 dientes ajo
sal
900 mililitros caldo de pollo o verduras
perejil
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Empezamos limpiando bien los champiñones y cortándolos en láminas, picamos la cebolla y los ajos en trozos muy menudos.
Luego ponemos una paellera o cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite y, sofreímos la cebolla y los ajos, cuando estén doraditos añadimos los champiñones, los sazonamos y rehogamos.
Cuando están rehogamos añadimos los fideos y les damos unas vueltas para mezclar todo bien. Luego añadimos el caldo de verduras o pollo.
Lo dejamos hacer unos 15 o 20 minutos hasta que se evapore todo el caldo.
Y entonces apagamos el fuego dejamos reposar un minuto y servimos.
Empezamos limpiando bien los champiñones y cortándolos en láminas, picamos la cebolla y los ajos en trozos muy menudos.
Luego ponemos una paellera o cazuela al fuego con 2 cucharadas de aceite y, sofreímos la cebolla y los ajos, cuando estén doraditos añadimos los champiñones, los sazonamos y rehogamos.
Cuando están rehogamos añadimos los fideos y les damos unas vueltas para mezclar todo bien. Luego añadimos el caldo de verduras o pollo.
Lo dejamos hacer unos 15 o 20 minutos hasta que se evapore todo el caldo.
Y entonces apagamos el fuego dejamos reposar un minuto y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/ . GRACIAS.