ARROZ CON CONEJO Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
conejo
arroz bomba
Caldo de carne o pollo
Unas hebras de azafrán
Setas
Pimiento verde
Cebolla
Ajo


Preparación de la Receta:
Ponemos una cazuela al fuego, echamos aceite de oliva y añadimos el pimiento picado, la cebolla y el ajo. Dejamos sofreir. 

Añadimos el conejo troceado y las hebras de azafrán. 
Una vez que coge color, añadimos el arroz, seguidamente el caldo y a los 15 minutos de cocción añadimos las setas (comprobamos el punto de sal) y dejamos cocer 3 /5 minutos más, hasta que veamos el arroz en su punto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.entrefogonesandaeljuego.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...