ARROZ SALTEADO MIL DELICIAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
4 tazas de café de arroz
150 gramos de guisantes
Un pimiento verde
Una lata de champiñones (al menos 200 gramos)
200 gramos de gambas
3 huevos
3 dientes de ajo y una cebolla pequeña
Aceite y sal


Preparación de la Receta:
El arroz salteado mil delicias es una idea de cocina perfecta para todos aquellos que quieren disfrutar de una comida o cena apetitosa, sencilla y sobre todo muy fácil de hacer.
Puedes sustituir o agregar tus propios ingredientes, como el jamón cocido en taquitos, la zanahoria rallada, los tallos de bambú o la soja germinada.
Vamos con el paso a paso del arroz salteado mil delicias:
Comienza poniendo el arroz a cocinar en abundante agua salada y cuando esté, retira y enfría con agua helada. Reserva.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliv, saltea los champiñones con los dientes de ajo y la cebolla bien picados (puedes poner los dos ingredientes o sólo uno de ellos). 

Posteriormente, agrega el pimiento verde, los guisantes y las gambas y deja que todo se cocine hasta que todo esté tierno.
Vierte el arroz y mezcla todo bien a fuego bajo para que no se queme, y mientras lo salteas bate los huevos y sálalos.
En otra sartén calienta un poquito de aceite y haz la tortilla francesa. 
Córtala en pedacitos y agrégala al arroz.
A disfrutar un arroz salteado mil delicias casero y muy fácil, que no tendrá nada que envidiar en sabor al arroz de los restaurantes chinos, y hecho con ingredientes frescos y muy saludables.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.






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