LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 vasos grandes de arroz
500 gr de carne de pollo
150 gr de champiñón
4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta molida
Perejil
4 o 5 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 puerro (la parte blanca)
Medio pimiento (yo lo he puesto verde)
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla con agua al fuego, cuando hierva echamos un chorrete de aceite, sal y el arroz, removemos, lo dejamos cocer unos 20 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
2 vasos grandes de arroz
500 gr de carne de pollo
150 gr de champiñón
4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta molida
Perejil
4 o 5 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 puerro (la parte blanca)
Medio pimiento (yo lo he puesto verde)
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla con agua al fuego, cuando hierva echamos un chorrete de aceite, sal y el arroz, removemos, lo dejamos cocer unos 20 minutos.
Pasado este tiempo lo ponemos en un escurridor echamos agua fría del grifo y lo reservamos.
Ponemos aceite en una sartén, cuando este caliente echamos el pollo (que previamente habremos troceado) salpimentamos y dejamos que se dore durante unos minutos.
Ponemos aceite en una sartén, cuando este caliente echamos el pollo (que previamente habremos troceado) salpimentamos y dejamos que se dore durante unos minutos.
Añadimos el pimiento (también lavado y troceado) mezclamos y dejamos 2 o 3 minutos removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo, seguimos incorporando la cebolla, el ajo, el puerro, el perejil (todo picado) y la hoja de laurel, ponemos sal y dejamos que se poche todo a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Cuando esté todo blandito, añadimos el champiñón (lavado y troceado) removemos y de nuevo dejamos otros 4 o 5 minutos todo junto.
Incorporamos el arroz que teníamos reservado, damos otro par de vueltas para que se mezclen todos los sabores, probamos de sal y listo.
Pasado este tiempo, seguimos incorporando la cebolla, el ajo, el puerro, el perejil (todo picado) y la hoja de laurel, ponemos sal y dejamos que se poche todo a fuego medio removiendo de vez en cuando.
Cuando esté todo blandito, añadimos el champiñón (lavado y troceado) removemos y de nuevo dejamos otros 4 o 5 minutos todo junto.
Incorporamos el arroz que teníamos reservado, damos otro par de vueltas para que se mezclen todos los sabores, probamos de sal y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/ . GRACIAS.