LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan
Mozzarella fresca
Salmón ahumado
Aguacate
Huevas de lumpo
Zumo de limón
Cebollino
Preparación de la Receta:
Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y la piel y lo cortamos en lonchas. Hacemos lo mismo con la mozzarella y el pan, el salmón y las huevas ya vienen preparados.
De base colocamos el pan (que tostaremos ligeramente) encima las lonchas de mozzarella, después el salmón, el aguacate, las huevas y el cebollino, por último un buen chorro de zumo de limón por encima y listo.
Ingredientes:
Pan
Mozzarella fresca
Salmón ahumado
Aguacate
Huevas de lumpo
Zumo de limón
Cebollino
Preparación de la Receta:
Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y la piel y lo cortamos en lonchas. Hacemos lo mismo con la mozzarella y el pan, el salmón y las huevas ya vienen preparados.
De base colocamos el pan (que tostaremos ligeramente) encima las lonchas de mozzarella, después el salmón, el aguacate, las huevas y el cebollino, por último un buen chorro de zumo de limón por encima y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/ . GRACIAS.