COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
2 kilos de costillas de cerdo
Sal
Pimienta
Curry
Pimentón (yo lo he puesto dulce)
6 o 7 dientes de ajo
Perejil
100 ml de aceite de oliva
250 ml de vino blanco


Preparación de la Receta:En un bol echamos el aceite, el ajo y el perejil (picados) las especias y la sal (yo he puesto una cucharada pequeña de cada cosa) y mezclamos todo.
Con una brocha de cocina pintamos los trozos de costillas por los dos lados, las ponemos en un recipiente, las tapamos con film transparente y las dejamos 12 - 24 horas en la nevera.
Pasado este tiempo, con el horno previamente caliente a 190 grados con calor arriba y abajo, las colocamos en la bandeja (con el vino en el fondo) en la parte media por un tiempo aproximado de 1 hora, les damos la vuelta a la mitad del tiempo y listas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.acomerypunto.com/2017/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...