ENSALADA DE AGUACATE RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
2 aguacates grandes que estén maduros
Un tomate
Un huevo
Una lata de atún
Tres cucharadas de maíz
Dos rodajas de piña natural o en almíbar
Salsa de vinagre de Módena y miel

Preparación de la Receta:
Vamos a sacar la carne de los aguacates. 
En un bol vamos a estrujar y aplastar los aguacates.
Vamos a poner agua para cocer el huevo. 
Cuando empiece a hervir contamos 10 minutos. 
Pelamos, troceamos
Encima de un papel film lo vamos a estirar el aguacate.
En un cuenco vamos a echar el tomate picado muy pequeñito, el atún desmenuzado, el maíz y la piña cortada en trocitos pequeños.
Por último añadimos el huevo troceado, guardamos la yema para adornar al final. 
Mezclamos todos los ingredientes y lo echamos encima del aguacate que tenemos estirado en el papel film.
Con la ayuda del papel film vamos a enrollar el aguacate. 
Al estar tan blandito es normal que se nos pueda partir por algún lado. 
Con una cucharilla lo tapamos y terminamos de darle la forma.
Ponemos media rodaja al principio y al final del tronco de aguacate. 
La yema del huevo y unos trocitos de tomate
Echamos por encima un poco de la salsa de vinagre de Módena y miel y listo. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...