LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 aguacates grandes que estén maduros
Un tomate
Un huevo
Una lata de atún
Tres cucharadas de maíz
Dos rodajas de piña natural o en almíbar
Salsa de vinagre de Módena y miel
Ingredientes:
2 aguacates grandes que estén maduros
Un tomate
Un huevo
Una lata de atún
Tres cucharadas de maíz
Dos rodajas de piña natural o en almíbar
Salsa de vinagre de Módena y miel
Preparación de la Receta:
Vamos a sacar la carne de los aguacates.
Vamos a sacar la carne de los aguacates.
En un bol vamos a estrujar y aplastar los aguacates.
Vamos a poner agua para cocer el huevo.
Vamos a poner agua para cocer el huevo.
Cuando empiece a hervir contamos 10 minutos.
Pelamos, troceamos
Encima de un papel film lo vamos a estirar el aguacate.
En un cuenco vamos a echar el tomate picado muy pequeñito, el atún desmenuzado, el maíz y la piña cortada en trocitos pequeños.
Por último añadimos el huevo troceado, guardamos la yema para adornar al final.
Encima de un papel film lo vamos a estirar el aguacate.
En un cuenco vamos a echar el tomate picado muy pequeñito, el atún desmenuzado, el maíz y la piña cortada en trocitos pequeños.
Por último añadimos el huevo troceado, guardamos la yema para adornar al final.
Mezclamos todos los ingredientes y lo echamos encima del aguacate que tenemos estirado en el papel film.
Con la ayuda del papel film vamos a enrollar el aguacate.
Con la ayuda del papel film vamos a enrollar el aguacate.
Al estar tan blandito es normal que se nos pueda partir por algún lado.
Con una cucharilla lo tapamos y terminamos de darle la forma.
Ponemos media rodaja al principio y al final del tronco de aguacate.
Ponemos media rodaja al principio y al final del tronco de aguacate.
La yema del huevo y unos trocitos de tomate
Echamos por encima un poco de la salsa de vinagre de Módena y miel y listo.
Echamos por encima un poco de la salsa de vinagre de Módena y miel y listo.