BOCADITOS DE CARAMELO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
1½ tazas de copos de avena
½ taza de pretzels
1 taza de caramelo líquido
2 tazas de Crema de Cacao y Avellana Hero
8 dátiles
⅔ taza de aceite de coco, derretido
Una pizca de sal marina gruesa
Un puñado de nueces
Sal marina (opcional), para la parte superior

Preparación de la Receta:
Primero, pela las nueces y deshuesa los dátiles.
Pon la avena, las nueces y los pretzels en un procesador de alimentos hasta que queden en trocitos muy pequeños.
Añade los dátiles, el aceite de coco y una pizca de sal marina gruesa y continúa batiendo hasta que se forme una masa suave.
Refrigera la mezcla durante 15-20 minutos.
Mientras tanto, prepara el caramelo en el caso de que lo hayas comprado sólido, derritiéndolo.
Saca la mezcla del frigo y échala, prensándola, en un recipiente para muffins o magdalenas, dejando un hueco en el centro de cada uno.
En ese hueco central va el caramelo líquido y, después, cubriéndolo todo, la crema de cacao.
Si quieres, puedes espolvorear con un poco de sal marina por encima para darle un contraste salado.
Refrigera o congela hasta que se endurezcan y sácalos un rato antes del frigo para que no estén muy fríos a la hora de consumirlos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...