CABEZA DE LOMO CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
2,5 Kg. Cabeza de Lomo
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla Grande
1 Zanahoria
1 Hoja de Laurel
1 Lata grande de Tomate Triturado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pimienta Negra
Agua
Sal



Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos la carne y la doramos en el aceite. 
Cuando esté le añadimos los ajos, cebolla y zanahoria picados pequeñito y, sobre esto, la hoja de laurel, la pimienta y sal al gusto.
Le ponemos también la lata de tomate triturado y la mitad de la lata de agua. Cerramos nuestra olla rápida y esperamos 20 minutos desde que sube la pesa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...