LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 endivias grandes
100 g de salmón ahumado
250 g de queso fresco de tarrina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Cortar unas tiras finas de salmón y reservar para decorar al final.
Batir el queso fresco junto con el resto del salmón, las dos cucharadas de aceite y un poco de sal, hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar las endibias por la mitad longitudinalmente, cubrir cada mitad con la salsa de salmón y queso, decorar con las tiras de salmón reservado y espolvorear un poco de perejil. Servir a temperatura ambiente.
Ingredientes: para 4 personas
4 endivias grandes
100 g de salmón ahumado
250 g de queso fresco de tarrina
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Cortar unas tiras finas de salmón y reservar para decorar al final.
Batir el queso fresco junto con el resto del salmón, las dos cucharadas de aceite y un poco de sal, hasta obtener una salsa homogénea.
Cortar las endibias por la mitad longitudinalmente, cubrir cada mitad con la salsa de salmón y queso, decorar con las tiras de salmón reservado y espolvorear un poco de perejil. Servir a temperatura ambiente.