CACHOPO ASTURIANO DE TERNERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes:
2 filetes de ternera
unas lonchas de cecina o de jamón serrano
queso cabrales u otro a tu gusto (a ser posible que sea asturiano)
Harina, huevo y pan rallado
Sal y pimienta negra recién molida
Aceite


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los filetes de ternera (ojo, no les eches demasiada sal que el queso y el jamón o cecina que emplees, ya tienen sal y podrían quedar demasiado salados)
Ponemos uno de los filetes sobre una tabla de cocina y lo untamos por encima con el queso que hayas elegido. Encima del queso ponemos las lonchas de cecina o jamón serrano, hasta cubrir por completo. Después ponemos otro filete por encima, de forma que haga de tapa de todo el relleno.
Cogemos con cuidado pero con firmeza toda la pieza y la pasamos por harina, por huevo batido y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato y dejamos reposar en la nevera 1 hora, para que se asienten bien todos los ingredientes
Freímos en abundante aceite caliente. Que cubra por completo al cachopo. Pasados dos o tres minutos, cuando esté dorado, lo retiramos y lo ponemos sobre papel absorbente, antes de emplatarlo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/ . GRACIAS.






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