LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos
100 g de salmón ahumado
2 tostas o pan tostado
orégano en hoja o polvo
pimienta molida
5 tomates cherry
Preparación de la Receta:
Lleva el agua a ebullición en una olla o cazo mediano.
En cuanto hierva, baja el fuego a medio-alto, pero que no vuelva a hervir el agua.
Rompe el huevo en un tazón o bol, con cuidado para conservar intacta la yema.
Haz girar el agua con una cuchara, pero sin pasarse, debe quedarse el agua girando.
Añade el huevo con cuidado en uno de los lados del cazo, para que siga el sentido del giro del agua y la clara envuelva por inercia a la yema.
Ingredientes:
2 huevos
100 g de salmón ahumado
2 tostas o pan tostado
orégano en hoja o polvo
pimienta molida
5 tomates cherry
Preparación de la Receta:
Lleva el agua a ebullición en una olla o cazo mediano.
En cuanto hierva, baja el fuego a medio-alto, pero que no vuelva a hervir el agua.
Rompe el huevo en un tazón o bol, con cuidado para conservar intacta la yema.
Haz girar el agua con una cuchara, pero sin pasarse, debe quedarse el agua girando.
Añade el huevo con cuidado en uno de los lados del cazo, para que siga el sentido del giro del agua y la clara envuelva por inercia a la yema.
Esperar 3-4 minutos hasta que se haga.
Mientras tostar el pan y cortar el tomate.
Sacar los huevos con cuidado para que no se rompan.
Poner 50 gr de salmón en cada uno de los panes.
Después poner los huevos encima del salmón.
Especiar con un poco de pimienta negra y orégano o si lo prefieres usar hojas de orégano para dar más sabor y decorar el plato.
Por último, añade los trozos de tomate cherry en el plato o bien encima del huevo.
Mientras tostar el pan y cortar el tomate.
Sacar los huevos con cuidado para que no se rompan.
Poner 50 gr de salmón en cada uno de los panes.
Después poner los huevos encima del salmón.
Especiar con un poco de pimienta negra y orégano o si lo prefieres usar hojas de orégano para dar más sabor y decorar el plato.
Por último, añade los trozos de tomate cherry en el plato o bien encima del huevo.