PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
2 filetes de pechuga de pollo
1 rodaja de jamón york
1 rodaja de queso para sandwinch
Harina
2 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los filetes de pollo. 

Los filetes lo venden ya envasados en cualquier supermercado. Si no, en cualquier carnicería, si se lo pides al carnicero te lo va a hacer y si no, puedes hacerlo tú mismo en casa a partir de una pechuga de pollo entera.
Cubrimos uno de los filetes con el queso. 
Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sandwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo.
Cogemos con los dedos y firmemente toda la pechuga, que no se deshaga ni se salga el relleno y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al cual previamente le habremos echado una pizquita de sal y finalmente por pan rallado. Reservamos en un plato.
Cuando hayamos empanado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. 
El objetivo es hacer que el empanado se asiente bien en el pollo.
Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos. 
Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir junto a una ensalada o unas patatas fritas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...