CANELONES DE TORTILLA CON JAMON COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 huevos
2 cucharaditas de leche
6-8 lonchas de jamón cocido
6-8 lonchas de queso
3-4 cucharadas de salsa de tomate
Queso rallado para gratinar
Orégano
Ajo en polvo
Sal y pimienta



Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando las tortillas que serán la "base" de los canelones. Pondremos en un bol los huevos.
Añadiremos la leche, el orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta.
Batiremos bien.
Una vez tenemos preparada la mezcla cuajaremos las tortillas.
Pondremos unas gotas de aceite un una sartén pequeña y añadiremos la cantidad de mezcla justa para cubrir el fondo.
No debe quedar una tortilla grueso si no más bien fina, parecido a un los crepes. Cuando este la tortilla dorada por un lado le daremos la vuelta y doraremos por el otro lado unos segundos.
Repetiremos este paso hasta terminar con la mezcla de huevo
Una vez tengamos todas las tortillas hechas, nos deberían de haber salido unas 6-8, las vamos a rellenar.
Colocamos en el centro de cada tortilla una loncha de jamón cocido y otra de queso y enrollamos
Colocamos en el fondo de una fuente de horno un poco de salsa de tomate colocamos los rollitos encima.
Añadimos un poco más de salsa de tomate y, para terminar espolvoreamos con el queso rallado.
Solo nos queda hornear unos 10-15 minutos a unos 200ºC. para que los rollitos se calienten, el queso de dentro se funda y el de arriba gratine un poco.

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