CARNE EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de carne de magro
Dos cebollas
4 dientes de ajo
Dos zanahorias
Un vaso de vino blanco
Un vaso de caldo
Dos hojas de laurel
Una cucharada de tomillo
Aceite y sal al gusto

Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será poner aceite a calentar y a fuego más fuerte dorar la carne un poco. Apartar y reservar.
En el mismo aceite echaremos la cebolla cortada en juliana y los dientes de ajo. Añadimos las hojas de laurel.Ponerlo a fuego bajo. Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finitas y añadirlas. Dejar cocinar a fuego suave hasta que la cebolla suelte todo su jugo y se caramelice. El tiempo es de unos 20 o 25 minutos.
Una vez la tenemos en su punto echamos la carne y mezclamos. Vertemos el vino blanco y llevamos a ebullición para evaporar todo el alcohol. A continuación echamos el caldo. La sal y el tomillo. Ponemos a fuego medio y dejamos cocinar durante una hora más o menos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.

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