CHORIZO AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Chorizo Fresco
Vino Blanco (Puede ser sustituido por sidra)
Aceite de Oliva VE
Manteca Blanca
3 Hojas de Laurel


Preparación de la Receta:
Cortamos y pinchamos en trozos de aproximadamente 10 cm el chorizo, lo ponemos junto a las hojas de laurel y lo cubrimos con el vino blanco o la sidra (A mayor calidad del vino, más bueno estará). 

Lo hervimos unos 30 minutos. Sacamos el chorizo y lo dejamos escurrir para que no salte demasiado en nuestro siguiente paso.
Tras esto preparamos una sartén con aceite de oliva y una cucharada de manteca blanca. 
Calentamos la mezcla y freímos ligeramente el chorizo. Un minuto más o menos.
Por último, lo pasamos a un tarro de cristal junto al aceite. ¡Ojo! Debe quedar bien cubierto para que se conserve.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

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