ENSALADA ALEMANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
4 patatas grandes
4 salchichas Frankfurt
4 pepinillos pequeños
1 cebolleta
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza antigua de dijon
1 ramita de perejil
sal



Preparación de la Receta:
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos a fuego fuerte.
Sabremos que están cocidas si al pinchar con un tenedor y sacar sale limpio.
Una vez cocidas las sacamos y las pelamos. 
Las cortamos a cuadraditos medianos. Reservamos en una fuente grande y salpimentamos.
Picamos pepinillos y la cebolla a juliana muy fina. 
Lo colocamos en la fuente.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos dados.
En un bol a parte mezclamos la mostaza y la mayonesa, agregamos a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.
Rectificamos de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima.
Dejamos en la nevera 15-20 minutos antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

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