LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso de arroz
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de atún en aceite de oliva
4 palitos de cangrejo
16 gambas
1 diente de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso de arroz
1 lata de anchoas en aceite de oliva
1 lata de atún en aceite de oliva
4 palitos de cangrejo
16 gambas
1 diente de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envase.
Una vez templado ponerlo en una ensaladera y añadir el atún, las anchoas y el surimi cortados en trocitos.
Pelar las gambas y reservar.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva.
Pelar las gambas y reservar.
Picar el ajo y dorarlo en una sartén con el aceite de oliva.
Cocinar las gambas en esa sartén y añadir todo a la ensaladera.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.