LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de Pasta (macarrones, espirales...)
2 Huevos cocidos
2 latas de Atún en escabeche
1 lata pequeña de Maíz dulce
8 palitos de Cangrejo
100 gr. de Pavo cocido en tacos
2 rodajas de Piña en almíbar
Aceitunas verdes y negras al gusto (opcional)
Pimienta
1 hoja de Laurel
Sal
Salsa rosa al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pon a cocer en agua abundante la pasta, junto con la hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal.
Cuando la pasta esté al dente refréscala con agua fría para cortar la cocción, escúrrela y déjala que se enfríe a temperatura ambiente.
Mientras trocea en taquitos los huevos, los palitos de cangrejo, el pavo y la piña.
Deposita los tacos en un bol junto con el atún desmigado y el maíz.
Añádele ya la pasta fresca y empápalo con la salsa rosa al gusto.
Por último decora con las aceitunas y sirve tu ensalada bien fresquita.
Ingredientes: para 2 personas
400 gr. de Pasta (macarrones, espirales...)
2 Huevos cocidos
2 latas de Atún en escabeche
1 lata pequeña de Maíz dulce
8 palitos de Cangrejo
100 gr. de Pavo cocido en tacos
2 rodajas de Piña en almíbar
Aceitunas verdes y negras al gusto (opcional)
Pimienta
1 hoja de Laurel
Sal
Salsa rosa al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pon a cocer en agua abundante la pasta, junto con la hoja de laurel, un chorrito de aceite y sal.
Cuando la pasta esté al dente refréscala con agua fría para cortar la cocción, escúrrela y déjala que se enfríe a temperatura ambiente.
Mientras trocea en taquitos los huevos, los palitos de cangrejo, el pavo y la piña.
Deposita los tacos en un bol junto con el atún desmigado y el maíz.
Añádele ya la pasta fresca y empápalo con la salsa rosa al gusto.
Por último decora con las aceitunas y sirve tu ensalada bien fresquita.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.