LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250gr de arroz
100gr de gambitas cocidas
1/2 aguacate o 1 entero si os gusta mucho
1 zanahoria grande
Un puñadito de brotes de soja
Para el aliño
1cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
Un chorrito de zumo de limón
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos sera a poner el arroz en agua caliente con sal durante unos 20 minutos. Dependiendo del tipo de arroz puede tardar más o menos.
Mientras se cuece el arroz podemos preparar el aliño.
Ingredientes: para 4 personas
250gr de arroz
100gr de gambitas cocidas
1/2 aguacate o 1 entero si os gusta mucho
1 zanahoria grande
Un puñadito de brotes de soja
Para el aliño
1cucharada de salsa de soja
1 cucharada de miel
3 cucharadas de aceite de oliva
Un chorrito de zumo de limón
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos sera a poner el arroz en agua caliente con sal durante unos 20 minutos. Dependiendo del tipo de arroz puede tardar más o menos.
Mientras se cuece el arroz podemos preparar el aliño.
Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
Una vez tengamos el arroz cocido lo pasaremos por agua fría y dejaremos que se escurra bien.
Cuando el arroz ya esté frio terminaremos de preparar la ensalada.
Una vez tengamos el arroz cocido lo pasaremos por agua fría y dejaremos que se escurra bien.
Cuando el arroz ya esté frio terminaremos de preparar la ensalada.
En un bol pondremos el aguacate cortado a dados y le añadiremos unas gotas de zumo de limón para que no se oxide. Añadimos también las gambitas cocidas, la zanahoria pelada y cortada a
daditos ( o rallada) y lo brotes de soja.
Para terminar añadimos el arroz a la ensalada y mezclamos. Si vamos a consumirla ya añadimos también el aliño, si no, lo guardamos en la nevera por separado.
Para terminar añadimos el arroz a la ensalada y mezclamos. Si vamos a consumirla ya añadimos también el aliño, si no, lo guardamos en la nevera por separado.