PATATAS CON HUEVOS Y GUISANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Patatas (suelo poner dos patatas por persona)
Una cebolla
Dos dientes de ajo
1 huevo por persona
Un puñado de guisantes
Perejil
Un litro de caldo (si no puedes tener dos pastillas de caldo diluido en un litro de agua)
Un vaso de vino blanco
Sal al gusto


Preparación de la Receta:
Lo primero será cortar la cebolla y los dientes de ajo. 

Cuando estén dorados los ajos y la cebolla pochadita, vertemos un vaso de vino blanco. 
Llevamos una ebullición a fuego alto.
Bajamos el fuego. 
Como en casa no me gusta encontrar la cebolla en las comidas, añado este paso que es opcional, batimos bien y volvemos a echar a la cacerola.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de medio centímetro más o menos. 

Añadimos a la cacerola y vertemos el caldo.
Ponemos a fuego medio. 

Lo mantenemos durante unos 35 minutos o hasta que veamos que las patatas son muy tiernas. 
El tiempo varía según el grosor que hayamos cortado la papa.
Ponemos los huevos a hervir en agua hirviendo durante 12 minutos. 
Pasado el tiempo los enfriamos con agua para no quemarnos al pelarlos. Pelamos y cortamos en rodajas.
Cuando están tiernas. 
Picamos el perejil y se lo agregamos.
Al igual que los guisantes, también los echamos. 
Rectificamos de sal si hiciera falta, al llevar el caldo hecho necesita muy poquita. Seguimos a fuego medio unos 10 minutos más. 
Si hiciera falta le añadimos un poco más de caldo.
Pasado el tiempo y cuando los guisantes están en su punto, echamos el huevo. Este ya será el último paso.
Apartamos y servimos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.






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