LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
- 1/2 kilo de melón
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 tomate de ensalada
- varias hojas de lechuga
- pimienta
Ingredientes: para 4 personas
- 1/2 kilo de melón
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 tomate de ensalada
- varias hojas de lechuga
- pimienta
Preparación de la Receta:
Primero cortamos el melón en rajas, quitamos las semillas, su cáscara y cortamos en dados grandes.
Primero cortamos el melón en rajas, quitamos las semillas, su cáscara y cortamos en dados grandes.
Después quitamos la grasa blanquecina del jamón y cortamos en lonchas de anchura parecida a los dados de melón.
Seguidamente envolvemos cada dado de melón con una tira de jamón y lo ensartamos en un pincho.
Seguidamente envolvemos cada dado de melón con una tira de jamón y lo ensartamos en un pincho.
Ponemos una pizca de pimienta y disponemos en una fuente sobre una cama de ensalada de lechuga y tomate.
Dejamos enfriar el melón con jamón una hora en la nevera antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.