MELON CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
- 1/2 kilo de melón
- 100 gr. de jamón serrano
- 1 tomate de ensalada
- varias hojas de lechuga
- pimienta



Preparación de la Receta:
Primero cortamos el melón en rajas, quitamos las semillas, su cáscara y cortamos en dados grandes. 
Después quitamos la grasa blanquecina del jamón y cortamos en lonchas de anchura parecida a los dados de melón.
Seguidamente envolvemos cada dado de melón con una tira de jamón y lo ensartamos en un pincho. 
Ponemos una pizca de pimienta y disponemos en una fuente sobre una cama de ensalada de lechuga y tomate. 
Dejamos enfriar el melón con jamón una hora en la nevera antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...