HUEVOS RELLENOS CON SALSA DE ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUNI


Ingredientes:
4 huevos
1 latita de anchoas
1 cucharada de cacahuetes picados
2 cucharadas de mayonesa light
1 cucharada de perejil picado


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 10 minutos, pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo. 

Sacar las yemas y dejarlas en un bol aparte .
Escurrir bien las anchoas, reservar 4 para decorar y picar fino las demás. Añadirlas a las yemas y mezclarlas con un tenedor hasta obtener una pasta. Incorporar a la salsa la mayonesa, los cacahuetes y el perejil, y remover bien.
Rellenar los huevos con la salsa de anchoas y decorarlos con medio filetito de anchoa cada uno. 
Se sirve a temperatura ambiente, con una guarnición de lechuga picada o unas tiras de pimiento asado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...