ENSALADA DE FRUTAS CON GULAS Y GAMBONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 perosnas
Canonigos y lechugas al gusto
medio mango
2 rodajas de melon
queso en tacos
2 ajos
1 paquete de gulas
10 gambones
frutos secos
aceite
vinagre de modena
sal


Preparación de la Receta:

Disponemos las lechugas en una ensaladera grande.
Partimos el mango en dados y lo echamos en la ensaladera junto con unos tacos de melón.
A continuación echamos los frutos secos.
En una sarten echamos aceite y los ajos picados en trozos pequeños.
Echamos las gulas y las sofreimos.
Ahora echamos los gambones.
Los freimos unos minutos hasta que estén a vuestro gusto.
Y los echamos sobre la ensaladera.
En un bol ponemos el aceite, el vinagre de módena y la sal.
Lo movemos todo bien y lo vertemos sobre la ensaladera.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.lacocinademasito.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...