HABAS CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
Habas del tiempo o congeladas
Taquitos de jamón
Vino blanco
Cebolla

Preparación de la Receta:
En una sartén pondremos aceite a calentar y cortaremos la cebolla en trocitos muy pequeños. La pochamos.
A continuación echamos las habas y movemos.
Las tenemos al fuego medio-bajo unos 10 minutos. 
Vertemos a continuación el vino blanco y llevamos a ebullición para evaporar el alcohol.
Bajamos a fuego bajo unos 10 minutos más. En los últimos minutos echamos el jamón. 
Echamos sal al gusto. Al llevar jamón tenemos que tener cuidado para que no nos quede salado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...