LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 hojas de Lechuga Iceberg
6 palitos de Cangrejo
150g de Gulas
50gr de Gambas
3 Pimientos de piquillo
75gr de Champiñones
2 latas de Atún al natural
1 diente de Ajo
1 Cayena
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa Soja
Vinagre de módena
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén fríe primero las gambas a la plancha.
Ingredientes: para 2 personas
3 hojas de Lechuga Iceberg
6 palitos de Cangrejo
150g de Gulas
50gr de Gambas
3 Pimientos de piquillo
75gr de Champiñones
2 latas de Atún al natural
1 diente de Ajo
1 Cayena
Eneldo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa Soja
Vinagre de módena
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén fríe primero las gambas a la plancha.
Cuando estén casi listas échales un chorrito de limón y retira.
En esa misma sartén saltea el diente de ajo muy picadito a fuego medio, y cuando empiece a tomar colar añade las gulas y la cayena.
En esa misma sartén saltea el diente de ajo muy picadito a fuego medio, y cuando empiece a tomar colar añade las gulas y la cayena.
Rehógalo y cuando esté listo retira y reserva.
Asegúrate de quitar la cayena.
Por último, saltea los champiñones en la sartén y comienza a montar tu ensalada.
Primero echa la lechuga lavada y bien troceadita.
Incorpora los palitos de cangrejo en tacos, los pimientos de piquilo en tiras, las gambas, las gulas y los champiñones.
Añade el atún bien escurrido por último.
Espolvorea el eneldo, el vinagre y el aceite y remueve.
Y por último echa salsa soja al gusto.
Remueve y disfruta de tu ensalada templada.
Por último, saltea los champiñones en la sartén y comienza a montar tu ensalada.
Primero echa la lechuga lavada y bien troceadita.
Incorpora los palitos de cangrejo en tacos, los pimientos de piquilo en tiras, las gambas, las gulas y los champiñones.
Añade el atún bien escurrido por último.
Espolvorea el eneldo, el vinagre y el aceite y remueve.
Y por último echa salsa soja al gusto.
Remueve y disfruta de tu ensalada templada.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.