LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200g de pechuga de Pollo*
Lechuga variada*
1 Manzana golden
1 Pepino
2 Tomates
100g de Queso rallado semicurado
1 cucharada de Pipas peladas*
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Puedes aliñar esta ensalada con:
Aceite de oliva, vinagre de módena, pimienta y sal
Salsa César
Salsa de Vinagreta a la mostaza
Preparación de la Receta:
Puedes hacer esta receta empanando el pollo o sin empanar.
Ingredientes: para 4 personas
200g de pechuga de Pollo*
Lechuga variada*
1 Manzana golden
1 Pepino
2 Tomates
100g de Queso rallado semicurado
1 cucharada de Pipas peladas*
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Puedes aliñar esta ensalada con:
Aceite de oliva, vinagre de módena, pimienta y sal
Salsa César
Salsa de Vinagreta a la mostaza
Preparación de la Receta:
Puedes hacer esta receta empanando el pollo o sin empanar.
En ambos casos salpimenta la pechuga, córtala en tíras y fríela en aceite de oliva.
Si empanas la carne, acuérdate de, una vez frita, dejarla sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Deja templar la carne mientras preparas el resto de ensalada.
Pela el pepino y trocéalo en tacos, al igual que la manzana.
Lava y trocea también el tomate y la lechuga, esta última en juliana.
Junta todos los ingredientes en un bol, junto con el pollo y las pipas.
Echa el queso rallado por encima, y a continuación riégalo con el aliño elegido.
Si vas a llevarte la ensalada al trabajo, te recomendamos que no eches el aliño hasta que te la vayas a comer.
Consejos:
Si te ha sobrado pollo asado de otro día, no lo dudes y utilízalo en esta ensalada.
Nosotros hemos utilizado lechuga iceberg, pero puedes utilizar la que quieras o varias mezcladas.
Introduce los frutos secos en tus ensaladas, es un acierto y el resultado deliciosos. Nosotros hemos empleado pipas pero puedes utilizar nueces, anacardos, cacahuetes...
Si empanas la carne, acuérdate de, una vez frita, dejarla sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Deja templar la carne mientras preparas el resto de ensalada.
Pela el pepino y trocéalo en tacos, al igual que la manzana.
Lava y trocea también el tomate y la lechuga, esta última en juliana.
Junta todos los ingredientes en un bol, junto con el pollo y las pipas.
Echa el queso rallado por encima, y a continuación riégalo con el aliño elegido.
Si vas a llevarte la ensalada al trabajo, te recomendamos que no eches el aliño hasta que te la vayas a comer.
Consejos:
Si te ha sobrado pollo asado de otro día, no lo dudes y utilízalo en esta ensalada.
Nosotros hemos utilizado lechuga iceberg, pero puedes utilizar la que quieras o varias mezcladas.
Introduce los frutos secos en tus ensaladas, es un acierto y el resultado deliciosos. Nosotros hemos empleado pipas pero puedes utilizar nueces, anacardos, cacahuetes...
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.