ENSALADA DE PUERROS, VENTRESCA Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 personas
1 Puerro (sólo la parte blanca)
1 Tomate grande
150g de Ventresca
2 dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Romero
Orégano
Pimienta
Sal
Vinagre de Módena
Vinagre de Jerez


Preparación de la Receta:
Pela el puerro, corta la parte verde y quita las primeras capas.
Ponlo a cocer en una olla con agua y sal durante 10 minutos desde que empiece a hervir y después deja enfriar.
En otra olla con agua hirviendo escalda los tomates, pélalos y trocéalos.
Con todos los ingredientes bien fríos, comienza a montar tu ensalada.
Primero coloca los tomates troceados, encima los dientes de ajo muy finamente picados, la ventresca, y en tiras finas añade el puerro.
Salpiméntalo todo y espolvorea el romero y el orégano.
Riégalo con un poco de vinagre de Jerez, y unas gotas de vinagre de Módena.
Por último báñalo con el aceite de oliva y remueve bien para que se integren los sabores.
Sírvelas bien fresquitas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

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