LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de Pollo grandes
100g de Lechuga
100g de Rúcula
1 Tomate grande*
5 cucharadas de Salsa de Remolacha
Queso curado rallado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lava la lechuga, la rúcula y los tomates, trocéalos y échalos en la ensaladera.
Fríe a la plancha la pechuga de pollo (salpimentada).
Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de Pollo grandes
100g de Lechuga
100g de Rúcula
1 Tomate grande*
5 cucharadas de Salsa de Remolacha
Queso curado rallado
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Lava la lechuga, la rúcula y los tomates, trocéalos y échalos en la ensaladera.
Fríe a la plancha la pechuga de pollo (salpimentada).
Una vez frita, trocéala en tiras y añádela a la lechuga y el tomate.
Riégalo todo con la salsa de remolacha y espolvorea el queso rallado al gusto.
Sírvela bien fresquita y disfrútala.
Consejos:
En vez de un tomate, atrévete con 8 tomates cherry partidos por la mitad.
Riégalo todo con la salsa de remolacha y espolvorea el queso rallado al gusto.
Sírvela bien fresquita y disfrútala.
Consejos:
En vez de un tomate, atrévete con 8 tomates cherry partidos por la mitad.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.