ENSALADA DE POLLO CON SALSA DE REMOLACHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 2 personas
2 pechugas de Pollo grandes
100g de Lechuga
100g de Rúcula
1 Tomate grande*
5 cucharadas de Salsa de Remolacha
Queso curado rallado
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Lava la lechuga, la rúcula y los tomates, trocéalos y échalos en la ensaladera.
Fríe a la plancha la pechuga de pollo (salpimentada). 

Una vez frita, trocéala en tiras y añádela a la lechuga y el tomate.
Riégalo todo con la salsa de remolacha y espolvorea el queso rallado al gusto.
Sírvela bien fresquita y disfrútala.
Consejos:
En vez de un tomate, atrévete con 8 tomates cherry partidos por la mitad.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...