LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 o 3 tomates maduros
200g de lomos de atún
1/2 cebolleta
sal y pimienta
aceite de oliva
vinagre de módena
Preparación de la Receta:
Cortamos los tomates en gajos.
Ingredientes: para 2 personas
2 o 3 tomates maduros
200g de lomos de atún
1/2 cebolleta
sal y pimienta
aceite de oliva
vinagre de módena
Preparación de la Receta:
Cortamos los tomates en gajos.
Puedes retirarle, si lo prefieres, la piel pero a mí me gusta mucho.
Eso sí, procura que sea un tomate de calidad, sin una piel demasiado gruesa para que tampoco quede un plato demasiado vasto.
Hacemos lo propio con la cebolla.
Hacemos lo propio con la cebolla.
La pelamos (ésta sí) y la cortamos en gajitos más pequeños
En un plato ponemos de base los trozos de tomate, dejando un hueco en el medio.
En un plato ponemos de base los trozos de tomate, dejando un hueco en el medio.
En ese hueco ponemos los lomos de atún en conserva.
También puedes utilizar una latilla de atún. Encima ponemos la cebolleta.
Salpimentamos y aliñamos la ensalada al gusto.
Como decía antes, puedes complementar esta ensalada de tomate y atun con orégano seco, albahaca fresca y/o queso.
Salpimentamos y aliñamos la ensalada al gusto.
Como decía antes, puedes complementar esta ensalada de tomate y atun con orégano seco, albahaca fresca y/o queso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinacaserayfacil.net/ . GRACIAS.