LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 Gramos de Garbanzos
80 Gramos de Lechuga
1 Unidad de Tomate
80 Gramos de Pepino
1 Unidad de Limón
50 Gramos de Cebolla
1 Cucharada postre de Semillas de ajonjoli
30 Mililitros de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación de la Receta:
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
Dejar los garbanzos en remojo desde la noche anterior. Transcurrido este tiempo, cocinar los garbanzos a fuego bajo, en una olla con sal y tapados durante 2 horas. Escurrir y reservar.
Aparte, en un bol mezclar el tomate sin semillas, el pepino sin semillas y la cebolla. Todo cortado en cubos pequeños.
Agregar los garbanzos, la lechuga cortada en tiras, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Finalmente servir la ensalada fresca de garbanzos y espolvorear con las semillas de ajonjolí.
Ingredientes:
100 Gramos de Garbanzos
80 Gramos de Lechuga
1 Unidad de Tomate
80 Gramos de Pepino
1 Unidad de Limón
50 Gramos de Cebolla
1 Cucharada postre de Semillas de ajonjoli
30 Mililitros de Aceite de oliva
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación de la Receta:
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
Dejar los garbanzos en remojo desde la noche anterior. Transcurrido este tiempo, cocinar los garbanzos a fuego bajo, en una olla con sal y tapados durante 2 horas. Escurrir y reservar.
Aparte, en un bol mezclar el tomate sin semillas, el pepino sin semillas y la cebolla. Todo cortado en cubos pequeños.
Agregar los garbanzos, la lechuga cortada en tiras, el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Finalmente servir la ensalada fresca de garbanzos y espolvorear con las semillas de ajonjolí.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.recetasgratis.net/ . GRACIAS.