PECHUGA DE PAVO RELLENA CON JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 2 personas½ Unidad de Pechuga de pavo
3 Lonchas de Jamón serrano
3 Lonchas de Queso
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta negra molida
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Orégano


Preparación de la Receta:
Reunimos todos los ingredientes para elaborar la pechuga de pavo rellena con jamón y queso.
Con ayuda de un cuchillo, abrimos la pechuga de pavo en forma de librito y salpimentamos.
Rellenamos la pechuga de pavo colocando una loncha de jamón y otra de queso. De esta forma también puedes hacer las pechugas de pavo con otro relleno, como en la receta de pechuga de pavo rellena con verduras.
Para continuar con la pechuga rellena de jamón y queso, enrollamos la carne y cerramos el rulo con un palillo de madera.
Colocamos los rollos de pechuga en una fuente para horno y agregamos aceite de oliva y orégano seco.
Metemos la pechuga de pavo rellena en el horno a 170ºC durante 20-25 minutos.
Para servir la pechuga de pavo rellena con jamón y queso, cortamos los rollitos.

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