PAN DE AJO Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI





Ingredientes: para 4 personas
1/2 Chapata (o pan rústico)
8 cucharadas pequeñas de Mantequilla prácticamente derretida
6 dientes de Ajo
1,5 taza de Queso Rallado*


Preparación de la Receta:
Corta la chapata por la mitad y mételo en el horno precalentado a 200ºC, con la cara interior hacia arriba.
Mientras mezcla en un bol la mantequilla con el ajo muy bien picadito.
Cuando se haya tostado ligeramente el pan, retira del horno y unta las rebanadas de pan con la mantequilla de ajo y asegúrate que el ajo se queda bien integrado en la miga del pan.
Mételo de nuevo en el horno durante 10 minutos y retira del horno.
Espolvorea el queso en las dos mitades de pan y vuélvelo a hornear.
Pero esta vez, la bandeja del horno tiene que estar arriba del todo en posición Grill. 

Déjalo que se ase durante 1 minuto a máxima temperatura.
El queso tendrá que derretirse completamente y burbujear, así como dorarse un poquito.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.






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