LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Vaso y Medio de Fideos
3 Vasos de Agua (Doblando la medida de los fideos)
Vasito de Vino Blanco
2 Pechugas de Pollo
1/2 Cebolla
3 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de Tomate Frito
2 Cucharaditas de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Colorante Alimentario
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Ingredientes:
Vaso y Medio de Fideos
3 Vasos de Agua (Doblando la medida de los fideos)
Vasito de Vino Blanco
2 Pechugas de Pollo
1/2 Cebolla
3 Dientes de Ajo
3 Cucharadas de Tomate Frito
2 Cucharaditas de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Colorante Alimentario
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos y preparamos las pechugas, y las cortamos en trocitos pequeños. Cubrimos el fondo de nuestra cacerola de aceite, las freímos y se reservan.
A continuación ponemos en el aceite, muy picadita, la cebolla y el ajo y, cuando estén hechos les ponemos el tomate frito, el pollo reservado y el vasito de vino. Añadimos el agua y esperamos a que hierva a borbotones.
Tras eso vamos introduciendo los fideos, el pimentón, el colorante y la sal. Lo dejamos 10 minutos y…listo.
A continuación ponemos en el aceite, muy picadita, la cebolla y el ajo y, cuando estén hechos les ponemos el tomate frito, el pollo reservado y el vasito de vino. Añadimos el agua y esperamos a que hierva a borbotones.
Tras eso vamos introduciendo los fideos, el pimentón, el colorante y la sal. Lo dejamos 10 minutos y…listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.