GARBANZOS CON CALABAZA Y JUDIAS VERDES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
400 gr. de Garbanzos cocidos
200 gr. de Calabaza
200 gr. de Judías Verdes (Congeladas)
2 Patatas Medianas
4 Cucharadas de Tomate Frito
2 Rebanadas de Pan de Molde
3 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Pimentón Dulce
1 Cucharadita de Comino Molido
Aceite de Oliva
Sal



Preparación de la Receta:
Para esta receta vamos a necesitar una cacerola bien amplia. 
En ella introduciremos en trozos grandes las verduras, la calabaza, las judías verdes y la patatas. 
Las vamos a cubrir de agua y les añadiremos un buen chorro de aceite y la sal.
Las ponemos a cocer durante 10 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar las verduras con un tenedor estén tiernas. Mientras que las verduras se están cociendo preparamos una sartén con un poco de aceite de oliva.
Ponemos el fuego medio alto y echamos los ajos picados. 
Los freímos hasta que se doren y, una vez dorados, los retiramos y echamos en el vaso de la batidora. 
A continuación añadimos en el aceite las rebanadas de pan de molde y las freímos bien por ambos lados. 
Una vez fritas, también las echamos al vaso de la batidora.
Añadimos al vaso un poquito de comino, la cucharadita de pimentón dulce, y las cucharadas de tomate frito. 
Con la ayuda de la batidora lo trituramos todo y dejamos una masa bien homogénea con todos los ingredientes bien mezclados.
Ya habrán pasado los diez minutos de cocción de las verduras y lo siguiente que vamos a hacer es incorporar los garbanzos y la majada que acabamos de hacer con la batidora. 
Lo distribuimos todo bien removiendo con una cuchara, rectificamos de sal y la dejamos que cueza otros 10 minutos más para que se mezclen los sabores.
Pasados esos minutos, ya tenemos listos nuestros garbanzos con calabaza y judías verdes.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.

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