LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 botes de garbanzos cocidos (800 g)
200 g de bacalao ya desalado
1 latita de pimientos del piquillo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo, picarlos y sofreírlos en una sartén antiadherente con las 2 cucharadas de aceite.
Ingredientes: para 4 personas
2 botes de garbanzos cocidos (800 g)
200 g de bacalao ya desalado
1 latita de pimientos del piquillo
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los dientes de ajo, picarlos y sofreírlos en una sartén antiadherente con las 2 cucharadas de aceite.
Cuando estén dorados, echar el bacalao y hacerlo durante 15 minutos con el fuego al mínimo y removiendo con cuidado de vez en cuando.
Añadir entonces los pimientos de la lata con su jugo, dejando hervir otros 10 minutos, y los garbanzos con un poco de su caldo, cociendo todo junto 5 minutos más.
Notas:
Para desalar el bacalao, dejarlo en remojo durante un día, cambiando el agua cada 8 horas.
Añadir entonces los pimientos de la lata con su jugo, dejando hervir otros 10 minutos, y los garbanzos con un poco de su caldo, cociendo todo junto 5 minutos más.
Notas:
Para desalar el bacalao, dejarlo en remojo durante un día, cambiando el agua cada 8 horas.