MACARRONES EN SALSA DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
300 gr de macarrones integrales
2 aguacates (300 g)
1/2 limón
100 g de aceitunas negras
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
5 cucharadas de agua
Albahaca (natural o de bote)
Sal
Pimienta
Queso rallado


Preparación de la Receta:
Cocer los macarrones en abundante agua con 1 cucharada colmada de sal por litro, durante el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y reservar.
Mientras cuecen, triturar con la batidora el aguacate pelado y cortado en trozos, con las cinco cucharadas de agua, las 2 de aceite, el zumo del medio limón, sal y pimienta, hasta formar una pasta fina. 

Añadir la albahaca picada y remover.
Verter la salsa de aguacate sobre los macarrones y mezclar todo, junto con las aceitunas cortadas por la mitad. 
En el momento de servir, se puede espolvorear con un poco de queso rallado
Notas
Este plato tiene bastantes calorías, por lo que se debe complementar con otro más bien ligero.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...